10 марта в Барнауле пройдет открытый чемпионат края по бодибилдингу

10 марта в Барнауле пройдет открытый чемпионат края по бодибилдингу

Автор:

Спорт, Местные новости

Открытый чемпионат Алтайского края по бодибилдингу – это грандиозное и будоражащее кровь и взгляд соревнование, сильные и красивые соперники, интрига до последних секунд, и просто незабываемое действие, которое стоит увидеть вживую

Тэги: Барнаул, бодибилдинг, чемпионат края

Турнир традиционно является значимым событием в жизни жителей города и любителей бодибилдинга и фитнеса. Ежегодно он проводится каждую весну и собирает на одной площадке более 70 лучших атлетов не только из нашего края, но и со всей Сибири.

И в этом году вновь представители одной из сильнейших команд - команды Алтайского края продемонстрируют плоды своих ежедневных трудов, ведь именно среди наших спортсменов есть многократные призеры чемпионатов мира, Европы, России.

Атлеты будут соревноваться в 10 категориях. Участники открытого чемпионата ждут всех, кто неравнодушен к спорту и фитнесу. Приходите и поддержите нашу сборную.

Кстати, организаторы приготовили сюрприз для болельщиков. Каждый купивший билет может зарегистрироваться на сайте как «зритель», чтобы стать участником розыгрыша абонементов сети тренажерных залов «HARDCORE» и продукции от спонсоров. 10 марта на чемпионате определят счастливчиков и вручат подарки нашим победителям (присутствие на розыгрыше обязательно).

Итак, открытый чемпионат Алтайского края по бодибилдингу пройдет 10 марта в ДК Моторостроителей (ул. Г. Титова, 50а). Билеты можно приобрести в сети тренажерных залов Федерации бодибилдинга Алтайского края HARDCORE, а также на сайте "Городские зрелищные кассы".

Вся подробная информация о чемпионате, положение, программа и форма регистрации зрителей и участников находится на сайте.

Организаторы «Открытого чемпионата Алтайского края по бодибилдингу»:

  • Управление спорта и молодежной политики Алтайского края
  • РОО «Федерация бодибилдинга Алтайского края»
  • Сеть тренажерных залов Федерации бодибилдинга Алтайского края HARDCORE
  • Агентство маркетинговых коммуникаций «Promo Republic»
Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня