Морозы учебе не помеха

Морозы учебе не помеха

Автор:

Культура, Местные новости

В период сильных морозов все общеобразовательные учреждения будут работать в штатном режиме.

Тэги: образование, сильные морозы, погода

В пресс-службе Министерства образования и науки Алтайского края подчеркивают, что родители детей имеют полное право самостоятельно принимать решение, пойдет ребенок в школу или нет. Главное при этом – сообщить классному руководителю или в администрацию школы по телефону, а затем – в письменном виде.

Узнать об организации учебного процесса можно на сайтах школ либо по телефону администрации учебного учреждения, городского комитета по образованию, а также до сведения родителей эта информация будет доведена через дневники обучающихся. В Минобрнауки Алтайского края по данному вопросу работает горячая линия: 8 (3852) 29-86-21.

Стоит отметить, что в Минобрнауки Алтайского края муниципалитетам рекомендовано организовать для учащихся дистанционное обучение через информационную систему «Сетевой край. Образование» с использованием электронной почты либо обеспечить консультации педагогов школы по самостоятельному изучению учебного материала.

Остается добавить, что в каждой школе при сильных морозах должны будут проводить мониторинг явки учащихся, а родителям необходимо обеспечить сопровождение учеников начальных классов на уроки и обратно домой.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня