Барнаул посетит делегация Международной федерации гребли

Барнаул посетит делегация Международной федерации гребли

Автор:

Спорт, Местные новости

Завтра в Барнаул приедет делегация Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF) во главе с Томасом Конецко, вице-президентом организации. Также в составе группы - технический директор ICF и другие высокопоставленные чиновники.

Тэги: спорт, гребля, Гребной канал

Вместе с ними на Алтай прилетят президент Всероссийской федерации гребли Евгений Архипов, вице-президент Дмитрий Миронов, главный тренер национальной команды Александр Жданов и другие представители организации.

Делегация посетит здание СДЮШОР по гребле им. К. Костенко, побывает в Алтайском училище олимпийского резерва, после чего познакомится с материально-технической базой Гребного канала и спорткомплекса, расположенного там.

На четверг намечена встреча с Губернатором, Председателем Правительства Алтайского края Александром Карлиным. Также спортивные функционеры намерены побывать в Белокурихе.

Напомним, ранее неоднократно отмечалось, что руководство Всероссийской федерации гребли рассматривает Барнаул как одно из мест подготовки национальной команды перед Олимпиадой в Токио в 2020 году. 

Фото Ярослава Махначёва.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня