Самый настоящий Дед Мороз!

Самый настоящий Дед Мороз!

Автор:

Общество, Местные новости

Губернаторская елка открылась в Театре драмы премьерой новогоднего спектакля «Волшебная кисть Деда Мороза».

Тэги: Новый год, новогодние праздники, Губернаторская елка

Уже известно, что эту сказку смогут увидеть 11 тысяч детей – учащиеся начальных классов городов и районов Алтайского края. Не случайно каждое утро у Театра драмы – целые кавалькады из автобусов, прибывших из разных уголков региона.

По традиции накануне спектакля перед детьми в фойе театра предстал Дед Мороз, который настроил детей на сказочный лад и познакомил со своими друзьями – героями предстоящего новогоднего представления. А это обычные дворовые ребята Федька, Мишка и Люська, дворник Варфоломей, инженер-мечтатель Арсений Ромашкин и управдом Клара Захаровна. Для ребят из школы Косихинского района поездка на главную елку Алтайского края – событие долгожданное.

- Наконец-то я увижу настоящего Деда Мороза, – делится третьеклассница Даша Фирсова. – К встрече с ним я давно готовилась, специально выучила стихотворение, за которое, говорят, можно получить подарок. Именно здесь рассчитывали увидеть настоящего Деда Мороза и ребята из Полковниковской школы. К примеру, девятилетняя Оля Колотова хочет передать ему письмо с перечнем подарков к Новому году – в этом году они с мамой не успели отправить послание вовремя.

Новогодние представления в рамках Губернаторской елки пройдут в Театре драмы уже в 13-й раз. Начиная с 23 декабря в нем состоится 16 показов этой сказки. Причем со 2 по 8 января сказку «Волшебная кисть Деда Мороза» смогут увидеть не только школьники, посетившие театр в рамках Губернаторской елки, но и все желающие.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня