Михаил Меламед прорывается на «Матч ТВ»

Михаил Меламед прорывается на «Матч ТВ»

Автор:

Спорт, Местные новости

Как уже сообщал «Вечерний Барнаул», барнаульский журналист Михаил Меламед вышел в финал конкурса комментаторов, который проводит федеральный канал «Матч ТВ».

Тэги: спорт, Михаил Меламед, Я - комментатор, Матч ТВ

Вчера вечером он в прямом эфире в паре с комментатором Михаилом Поленовым вел трансляцию матча английской премьер-лиги «Ливерпуль» - «Суонси». Два других финалиста конкурса так же комментировали матчи чемпионата Англии. После завершения трансляции в группе «Матч ТВ» в социальной сети «ВКонтакте» открылось голосование, победителя конкурса выбирают телезрители.

Поддержать Барнаул на всероссийском конкурсе можно здесь. Кликните на «опрос» под видеофрагментами и выберите фамилию Меламед.

Михаил уже прошёл три этапа отбора: сначала вошёл в число 13 финалистов из более тысячи заявок. Затем 15 декабря состоялся второй тур – прямой эфир ВКонтакте, где комментаторы Константин Генич и Георгий Черданцев разбирали работы участников. Меламеду достался отрывок матча «ЦСКА» - «Бенфика».

Просмотрев работу барнаульца, Черданцев и Генич отметили, что «Миша в порядке, к нему вообще ноль вопросов, хоть завтра в эфир».

С дружной поддержкой барнаульцев и жителей края Михаил выиграл и третий этап конкурса – народное голосование ВКонтакте. Всего в нём приняли участие свыше 180 тысяч человек. За Михаила Меламеда из Барнаула проголосовали 24 791 человек, за Ивана Чернышева из Белгорода 24 153, за Никиту Щемелинина из Санкт-Петербурга 21 120 человек.

Сейчас, на финальном этапе, Михаилу очень нужна наша поддержка, важен голос каждого.

Голосование закроется 29 декабря в 12:00 по московскому времени. Победитель будет комментировать матч «Интер» – «Лацио» 30 декабря с Константином Геничем в эфире «Матч-ТВ», а также получит контракт с телеканалом.

Напомним, в ноябре Михаил Меламед стал народным комментатором Первого канала и комментировал игру Россия – Испания вместе Виктором Гусевым.

Благодаря жителям Алтайского края, Барнаул уже прозвучал на Первом канале - теперь может зазвучать и на Матч-ТВ! 

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня