Барнаулец Михаил Меламед вышел в финал конкурса комментаторов «Матч ТВ»

Барнаулец Михаил Меламед вышел в финал конкурса комментаторов «Матч ТВ»

Автор:

Спорт, Местные новости

Михаил Меламед вошел в число трех финалистов конкурса комментаторов, который проводит федеральный спортивный канал «Матч ТВ».

Тэги: Михаил Меламед, спорт, Я - комментатор

С дружной поддержкой барнаульцев и жителей края Михаил выиграл второй этап конкурса – народное голосование в социальной сети «ВКонтакте». Всего в нём приняли участие свыше 180 тысяч человек.Меламед

За Михаила Меламеда из Барнаула проголосовали 24 791 человек, за Ивана Чернышева из Белгорода – 24 153, за Никиту Щемелинина из Санкт-Петербурга – 21 120 человек.

Кто станет победителем конкурса, снова определят пользователи «ВКонтакте». Сегодня у тройки финалистов решающее испытание - работа в прямом эфире. Михаил Меламед в паре с Михаилом Поленовым будет комментировать матч английской Премьер-лиги «Ливерпуль» – «Суонси». Трансляция начнётся сегодня, 26 декабря, в 20:30 по московскому времени на телеканале «Матч! Футбол 1». После этого в социальной сети отроется заключительное голосование.

Победителю конкурса предложат контракт с «Матч ТВ».

Напомним, в 2011-2015 годах Михаил Меламед был ведущим спортивной программы «Чемпион», а в 2016-м комментировал домашние матчи футбольного клуба «Динамо-Барнаул» на YouTube - канале.

Сейчас Михаил покоряет Москву, недавно стал одним из победителей другого конкурса комментаторов и 14 ноября вместе с Виктором Гусевым вёл репортаж товарищеского матча Россия – Испания для сайта Первого канала.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня