Высокого признания удостоен труд жителей региона

Высокого признания удостоен труд жителей региона

Автор:

Общество, Местные новости

На завершающей церемонии награждения в честь 80-летия Алтайского края 37 жителей региона удостоены государственных наград РФ и наград Алтайского края.

Тэги: награждение, Александр Карлин, 80-летие Алтайского края

14 декабря в администрации Алтайского края собрались люди с удивительными судьбами: кто-то спас человека, кто-то всю жизнь водит троллейбус без ДТП, кто-то лечит, учит, работает на станках.

За каждым из них стоит коллектив, за кем-то – целая эпоха, но все они являются гордостью края.

- В уходящем году мы отмечали 80-летие региона, – сказал Губернатор, Председатель Правительства Алтайского края Александр Карлин. – За этот период Алтайский край вписал много ярких страниц в летопись государства. Но во все времена судьба региона была неразрывно связана с его главным богатством – людьми.Александр Карлин

Для того чтобы вершить историю, не обязательно быть великим военачальником, президентом страны или генеральным директором крупного предприятия. Всех вас объединяет ответственность за судьбу малой родины, стремление принести ей максимальную пользу. Сердечно благодарю вас за работу по развитию Алтайского края!

Герой Социалистического Труда Тамара Журавлёва по-прежнему бодра и энергична. Ее радуют успехи региона и города в целом.

- Юбилейная медаль – достойная награда к 80-летию Алтайского края, – отметила Тамара Марковна. – Я не сожалею о прошлом, поскольку вижу, как расцвел Алтайский край под руководством Губернатора Александра Богдановича Карлина. Мне, конечно, не хватает родного ХБК, но приятно осознавать, что администрация Барнаула возродила конкурс «Праздник труда» для представителей рабочих профессий. Это правильный шаг – шефство предприятий над школами, так в свое время делали и мы.

- Очень рада награде, – призналась Вера Карпова, заведующая терапевтическим отделением городской поликлиники № 3. – За последние годы в здравоохранении многое изменилось, неизменным осталось одно: врачи поликлиник по-прежнему на передовом крае медицины. Поэтому награда дорога вдвойне, это заслуга всего нашего коллектива, который добился практически 100% охвата населения диспансерным наблюдением по приоритетным нозологиям. И это с учетом того, что количество диспансерных больных на одного терапевта в поликлинике составляет 730 человек.

Фото Андрея Чурилова.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня