Встаём на коньки вместе с парком спорта!

Встаём на коньки вместе с парком спорта!

Спорт, Местные новости

В зимнем сезоне 2017-2018 Парк Спорта Алексея Смертина приготовил для жителей краевой столицы нечто особенное. Событийные выходные с декабря по март на ледовом комплексе «Льдинка»! «Все на лёд» - это новый формат катка в Парке спорта.

Тэги: Парк спорта, Все на лед, каток

Каждые выходные с 13:00 до 16:00 вас ждут тематические вечеринки, знаменитые приглашенные гости, новые незабываемые эмоции, розыгрыши фирменных призов, ведущие, ди-джей, команда детских аниматоров, профессиональные фото-отчеты, дискотеки на льду, а так же свежий воздух, вкусные угощения, горячий чай и многое другое.

16 декабря состоится фееричный старт зимнего сезона и проекта – «Все на лёд»! Мы приготовили развлечения каждому по вкусу! Приходи сам, приглашай семью, захвати друзей! Устрой романтическое свидание любимой или любимому! Родители - порадуйте детей! Команда детской анимации, вместе с персонажами любимых мультфильмов, создадут для вашего ребенка настоящую атмосферу зимнего праздника!

Замечательная возможность провести время в кругу семьи. Много музыки, драйва и танцев на льду! Одним из главных и интригующих событий станет розыгрыш фирменных призов! Абсолютно каждый сможет найти праздник для себя! Мы ждём именно тебя в Парке спорта Алексея Смертина! 

Каток работает ежедневно с 11:00 до 23:00. Парк Спорта Алексея Смертина: ул. Энтузиастов 12в.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня