Время загадывать желание!

Время загадывать желание!

Автор:

Культура, Местные новости

Юные жители Барнаула могут позвонить или написать письмо главному Деду Морозу России.

Тэги: подготовка к Новому году, письмо Деду Морозу

В преддверии новогодних праздников так хочется поверить в чудо, загадать желание и шепнуть его на ушко доброму волшебнику. В современный век технологий это сделать не так уж и сложно. В российских городах уже заработала ежегодная телефонная служба Деда Мороза. В Барнауле доброму волшебнику можно позвонить по телефону +7 (3852) 50-32-05. Дедушка выслушает и запомнит все желания. Также он просит рассказать стишок. В конце разговора Дедушка Мороз раскрывает секрет – подарки получают только послушные мальчики и девочки. Желательно, чтобы ребенок не только просил у Деда Мороза подарки, но и сам подготовил для него что-нибудь. Например, сочинил стишок, рассказал смешную историю или сказку. В общем, Дед Мороз должен хоть немного познакомиться с малышом. Звонок бесплатный с городского номера. Если звонить с мобильного, тарифицируется по обычному тарифу вашего оператора для городских звонков. Можно по традиции написать письмо и отправить его по почте.

На Барнаульском главпочтамте сообщили, что послания будут приниматься до 29 декабря, чтобы они успели дойти до адресата. Официальный адрес зимнего волшебника: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.

Еще одна услуга становится популярной среди российской детворы – это именное видеопоздравление. Обычно такие открытки стоят от 300 до 500 рублей. Компания Mail.ru создала сервис, в котором каждый желающий может получить такой подарок бесплатно. Нужно лишь вписать имя ребенка или взрослого, и через несколько секунд появится видеоролик, в котором добрый зимний волшебник обратится лично с экрана компьютера к тому, кого вы хотите поздравить. Сервис работает очень просто. Кроме имени, ничего вписывать не нужно. «Одевайся теплее в Новом году, чтобы не заболеть и чтобы румянец всегда играл на твоих щечках», – говорит в своем обращении Дедушка.

Елена Корнева.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня