«Вечерний Барнаул» участвует в совместном проекте «Вечёрка» наводит мосты»

«Вечерний Барнаул» участвует в совместном проекте «Вечёрка» наводит мосты»

Автор:

Общество, Местные новости

Главный редактор газеты «Вечерняя Рязань» Александр Абрамов предложил редакции нашей газеты принять участие в совместном проекте.

Тэги: Вечёрка наводит мосты

Суть проекта заключается в том, что несколько городских  газет, объединенных названием «Вечерняя …» («Вечерняя Рязань», «Вечерний Екатеринбург», «Вечерний Ставрополь», «Вечерний Санкт-Петербург» и др.) обмениваются друг с другом материалами, посвященными местам и достопримечательностям, достойным внимания путешественника, но не известным еще широкой публике.

Такой способ подачи информации будет способствовать популяризации и развитию внешнего туризма, привлечет внимание к нашему городу.

На страницах городских газет, распространяемых за тысячи километров от Барнаула, на сайтах  этих газет мы расскажем о том, что интересного могут увидеть жители других городов, приехав в Барнаул. Например, о  туристско-рекреационном кластере «Барнаул-горнозаводской город», о наиболее ярких его объектах.

В свою очередь, мы начинаем публиковать материалы, присланные редакциями других «Вечёрок».

«Вечёрка наводит мосты» — такое название предложила редакция «Вечерней Рязани», но каждое издание решило назвать проект по-своему.

Екатеринбург — «Прогулка с «Вечёркой». Магадан – «Расскажи о своём городе», Санкт-Петербург – «Вечёрки России и зарубежья».

«Добрый вечер, Строитель» и «Вечерний Карпинск» назвали проект «Путешествие с «Вечёркой».

Мы не стали придумывать новое название. Встречайте участников совместного проекта «Вечёрка» наводит мосты».

Фото Ярослава Махначёва.

 Строитель - благоустроенный город

 

   

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня