Неизвестная машина, сбитый пешеход и телефонные бомбисты

Неизвестная машина, сбитый пешеход и телефонные бомбисты

Автор:

ЧП, Местные новости

ЧП, этой недели, произошедшие в Барнауле.

Тэги: ЧП, происшествие, ДТП

Толкают машину, а чью – непонятно

5 декабря около трех ночи сотрудники вневедомственной охраны, проезжая по ул. Юрина, 246, увидели, как трое парней толкают автомобиль ВАЗ-21099.

Стражи порядка остановили их и поинтересовались, чей автомобиль, откуда его толкают и где документы. Ребята ответили, что автомобиль их, но документов на него нет. После проверки личностей выяснилось, что все они из Ребрихинского района, двое имеют судимость. Парней доставили в отдел. По номеру установили владельца автомобиля. Но тот сказал, что продал машину другому человеку. В данный момент проводятся проверочные мероприятия, устанавливается истинный владелец.

Не пропустил пешехода

4 декабря в 7.40 у дома № 208 на ул. Попова водитель 1973 г. р. на «Тойоте-Хайлендер» нарушил правила проезда пешеходного перехода и сбил мужчину 1985 г. р., переходившего дорогу по нерегулируемому переходу.

С телесными повреждениями пешехода доставили в горбольницу № 1. Сотрудники полиции проводят проверку, – сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции г. Барнаула.

Телефонные бомбисты

4 декабря около 21.30 в спорткомплекс «Обь» позвонил неизвестный и сообщил, что там заложена бомба.

На место выехали сотрудники полиции, ФСБ, Следственного комитета, МЧС, скорой помощи. Здание тщательно обследовали кинологи с собакой, проводилась эвакуация людей, но взрывного устройства не обнаружили. Примерно в то же время в аптеку на пл. Октября также позвонил неизвестный и сказал, что здание заминировано. И в этом случае бомба при обследовании помещений обнаружена не была. В данный момент устанавливается личность телефонного террориста. Известно, что звонки были сделаны с одного номера.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня