Отвечай на вопрос – получай билет на концерт «Jazz & Opera. Две женщины – два стиля»

Отвечай на вопрос – получай билет на концерт «Jazz & Opera. Две женщины – два стиля»

Автор:

Конкурсы и викторины, Местные новости

Хотите попасть на концерт? «Вечерний Барнаул» и администрация Государственной филармонии Алтайского края предоставляют такую возможность.

Тэги: конкурс, викторина

19 ноября в 17.00 на сцене Государственной филармонии Алтайского края с программой «Jazz & Opera. Две женщины – два стиля» выступят лауреат премии Gemmy Екатерина Лехина (сопрано), лауреат международного конкурса Ольга Годунова (джаз-вокал).

За дирижерским пультом – лауреат международного конкурса Вячеслав Прасолов.

Сочетание двух абсолютно разных по стилю и манере голосов в уникальном проекте Jazz & Opera создает особую атмосферу концерта, представляющего публике все грани возможностей человеческого голоса – джаз, мюзикл, эстрада, опера. Певицы соединили музыкальные стили, жанры, которые легко уживаются на одной сцене, объединяясь в настоящее вокальное шоу.

Хотите попасть на концерт? «Вечерний Барнаул» и администрация Государственной филармонии Алтайского края предоставляют такую возможность. Внимательно читайте наши вопросы, отвечайте и звоните в редакцию 15 ноября с 10.30 до 10.45 по телефону 36-27-84.

1. Какой музыкальный инструмент не присутствует в классическом джазовом оркестре: банджо, саксофон, контрабас или синтезатор?

2. Кто из этих джазовых музыкантов играл преимущественно на кларнете: Дюк Эллингтон, Луи Армстронг, Каунт Бейси или Бенни Гудмен.

3. У какой певицы есть песня с названием «П. М. М. Л.»?

4. Какой музыкальный инструмент в «Горе от ума» Грибоедов наградил не очень лестными синонимами – «хрипун» и «удавленник»?

Итак, мы ждем ваших звонков, а вас ждет пригласительный билет на концерт.


Ответы на вопросы предыдущей викторины:

1. Он впервые взял в руки альт-саксофон 12-летним в 1943 году; 2. В 1962 году впервые в Советский Союз с продолжительными гастролями приехал оркестр Бенни Гудмена. В составе оркестра был Фил Вудс; 3. «Моя жизнь в ми-бемоль». Победитель - Елена Тушина.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня