Субсидии для бизнеса

Субсидии для бизнеса

Автор:

Экономика, Местные новости

Моногорода региона, а это Новоалтайск, входящий в Барнаульскую агломерацию, Алейск, Заринск, Яровое и поселок Степное Озеро Благовещенского района, получат субсидии для поддержки инициатив местных предпринимателей.

Тэги: субсидии, бизнес, экономика

Распоряжение об этом подписал Губернатор, Председатель Правительства Алтайского края Александр Карлин.

В 2017 году в рамках реализации региональной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» на 2014-2020 годы на эти цели предусмотрено 11,4 млн руб. из средств краевого и федерального бюджетов.

Государственная финансовая поддержка будет направлена на помощь субъектам социального предпринимательства, субсидирование части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, компенсацию доли затрат по договорам аренды (лизинга) техники и оборудования, возмещение затрат на создание и развитие центров досуга детей, частных дошкольных образовательных учреждений. Софинансирование расходов бюджетов монопрофильных муниципальных образований края реализуется в соответствии с Соглашением, заключенным Правительством Алтайского края и Минэкономразвития России. Оно позволит повысить эффективность деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства в моногородах.

Василий Каркавин.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня