Смерть на переходе, ДТП с автобусом и грабеж

Смерть на переходе, ДТП с автобусом и грабеж

Автор:

ЧП, Местные новости

ЧП этой недели, произошедшие в Барнауле.

Тэги: ЧП, ДТП, происшествие, грабеж

Смерть на переходе

5 ноября в 19.40 у дома № 241 на ул. Анатолия водитель 1957 г. р. на фуре «Скания R114» наехал на девушку 1999 г. р., которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу.

Пострадавшую доставили в больницу. Позже она скончалась в приемном покое от полученных травм. Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту.

Удар автобусом

7 ноября в 7.30 у дома № 208 на ул. Юрина водитель, мужчина 1977 г. р., на автобусе «скания» сбил женщину 1973 г. р., которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу.

С травмами ее госпитализировали, – сообщает Отделение пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции г. Барнаула.

Налет на бабушку

3 ноября в шестом часу вечера бабушка 1938 г. р. отправилась магазин. У дома на пр. Ленина, 18, сзади к ней подскочили двое мужчин.

Один из них выхватил у старушки сумочку, после чего парочка побежала дальше и вскоре скрылась из виду. Пострадавшая запомнила приметы и обратилась в полицию. Буквально через 20 минут сотрудники заметили подходящих под описание мужчин у дома на пр. Комсомольском, 41. Их задержали и вызвали следственно-оперативную группу. При досмотре в кармане у одного из мужчин, 1983 г. р., обнаружили два похищенных мобильника. Выяснилось, что он неоднократно судим за кражи и грабежи, и за последний грабеж у него имеется непогашенная судимость. Он признался в нападении на бабушку. Возбуждено уголовное дело по ч. 1, ст. 161 УК РФ (грабеж), – сообщает пресс-служба ФГКУ УВО войск национальной гвардии РФ по Алтайскому краю.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня