В Доме культуры «Октябрьский» провели мероприятие, посвященное закрытию месячника пожилого человека

В Доме культуры «Октябрьский» провели мероприятие, посвященное закрытию месячника пожилого человека

Автор:

Месячник пожилого человека, Местные новости

В Доме культуры «Октябрьский» в рамках приоритетного городского проекта «Забота о старшем поколении» провели торжественное мероприятие, посвященное закрытию месячника пожилого человека.

Тэги: месячник пожилого человека, городские проекты, Забота о старшем поколении

Перед праздничным концертом для гостей организовали выставку, на которой были представлены картины, вязаные изделия, поделки из бисера и многое другое, и чаепитие с кондитерскими изделиями.

На празднике с музыкальными композициями выступили Татьяна Кошелева, Анна Бабичева, Евгений Митрошкин, ансамбль народного танца «Палитра» и вокальный коллектив народной песни «Диво». Каждый гость ушел с праздника с небольшим подарком.

Концерт стал ярким завершением целой череды мероприятий, главными героями которых становились пожилые люди района.

Так, в октябре в заводском клубе Барнаульского станкостроительного завода состоялась встреча с ветеранами. Работа с пожилыми людьми ведется на предприятии непрерывно. Уже тридцать лет здесь существует Совет ветеранов.

В Совете ТОС микрорайона Тимуровский в торжественной обстановке чествовали юбиляров Василия и Амалию Мандровых. Василий Яковлевич и Амалия Иосифовна поженились 16 октября 1957 года и прожили 60 лет в любви и согласии, вырастили двоих детей и помогают воспитывать двоих внуков и троих правнуков. Сейчас они оба являются активными членами Совета ТОС микрорайона Тимуровского.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня