Классика советского кино в кинотеатре «Премьера»

Классика советского кино в кинотеатре «Премьера»

Культура, Местные новости

4 ноября в кинотеатре «Премьера» (г. Барнаул, Н. Крупской, 97) состоятся кинопоказы, посвященные Дню народного единства, а 7 ноября - 100-летию революции 1917 года в России.

Тэги: кино, День народного единства, 100-летие революции

4 ноября

 10.00  

Художественный  фильм

«Тимур и его  команда»

(1940г.,  6+)                                                                                                     

Действие фильма, ставшего классикой советского кино для детей, происходит в одном из дачных поселков, расположенном вблизи большого города. Фильм о группе пионеров, помогающих семьям красноармейцев.
 13.00

Художественный фильм   

«Борис Годунов»

(1986 г., 0+)                                                           

Действие фильма происходит в конце XVI века, накануне «смутного времени». Главное действующее лицо этой исторической трагедии — русский царь Борис Годунов, взошедший на престол вслед за Иваном Грозным после трагических событий: смерти старшего сына Грозного Федора и гибели юного царевича Димитрия.
 16.00

Художественный фильм «Торпедоносцы»

(1983г., 0+)

Фильм по мотивам военных рассказов Юрия Германа. 1944-й год. Вторая мировая война. Полк морской авиации базируется на небольшом аэродроме. Для летчиков это одновременно — и фронт, и тыл. Они выполняют боевые задания и возвращаются к своим семьям. Но каждый вылет может оказаться последним.

7 ноября

 11.00  


Художественный фильм «Неуловимые мстители»

(1966г., 12+)                                                                                                                                                                       

Фильм о том, как бывший гимназист Валерка, веселый отчаянный Яшка-цыган, оставшиеся сиротами Данька и его сестренка Ксанка дали клятву внедриться в отряд к атаману Бурнашу и отомстить ему и его банде за смерть отца Даньки. Под видом сына старого друга атамана Данька проникает в отряд Бурнаша. Однако бандиты сумели узнать об этом. Даньку ждет казнь, но друзья на то и друзья, чтобы не бросить своего товарища в беде.
 13.00


Художественный фильм «Новые приключения неуловимых»

(1968 г., 12+)                                                                                                                                                                                                         

Действие фильма происходит в Крыму накануне полного освобождения от белогвардейцев. Возвращаясь из дозора, четверка отважных «неуловимых» подбивает аэроплан. В полевой сумке взятого в плен летчика они обнаруживают секретное донесение, где говорится о существовании оборонительных укреплений вокруг приморского города, который красным еще предстоит взять. Юные герои получают задание добыть карту укреплений и едут в город… 

 16.00

Художественный фильм «Корона Российской империи, или Снова неуловимые» (1970г., 12+)

Кончилась гражданская война. Четвёрка неуловимых мстителей, ставших чекистами, получает новое задание: охранять музейные ценности, в том числе и Большую императорскую корону. А между тем именно ею мечтают короноваться авантюристы, которые ведут в Париже борьбу за престол несуществующей Российской империи…

 

Вход свободный. 

Телефоны для справок: 628-330, 633-644


Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня