ДТП с автобусом и кража в четыре ходки

ДТП с автобусом и кража в четыре ходки

Автор:

ЧП, Местные новости

ЧП этой недели, произошедшие в Барнауле.

Тэги: ЧП, происшествие, кража, ДТП

Автобус против легковушек

23 октября в 8.25 у дома в проезде Южном, 12в/1 водитель – мужчина 1996 г. р. – на автобусе «Даймлер-Бенц» на нерегулируемом перекрестке при движении по второстепенной дороге не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21093, ехавшему по главной дороге.

Произошло столкновение. После чего автобус наехал еще и на стоящую «Тойоту-Корсу». При ударе пассажирка ВАЗа 1985 г. р. получила травмы. Ей оказали помощь в травмпункте №9, после чего отпустили домой, – сообщает Отделение пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции г. Барнаула.

Четыре ходки

22 октября вечером в проезде Заводском 9-м мужчина 1984 г. р. разбил окно и залез в офисное помещение.

Взломщик похитил компрессор, электролобзик, сварочный аппарат, кабели, вазу из богемского стекла у двух организаций на общую сумму 55 500 рублей. Унести все сразу не получилось, поэтому он сделал за ночь четыре ходки и часть похищенного припрятал у жилого дома неподалеку от места кражи. Утром владельцы обнаружили пропажу и обратились в полицию. Сотрудники уголовного розыска провели оперативно-разыскные мероприятия, установили личность похитителя и задержали его. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), – сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня