Строителей наградили за качественную и быструю работу

Строителей наградили за качественную и быструю работу

Автор:

Общество, Местные новости

12 октября глава администрации города Сергей Дугин наградил строителей, возводивших школу № 133 в микрорайоне Дружном.

Тэги: Сергей Дугин, награждение в администрации, строители

Вручая награды, Сергей Иванович не скупился на похвалу. Он отметил как высокое качество, так и темпы строительных работ.

- Благодарю вас от всей души. Многие не верили, что получится выполнить работы в такие короткие сроки. По нормативу, на это дается 22 месяца. Но вы в два раза быстрее сделали такую красавицу школу, – сказал глава администрации города. – А какой замечательный квартал вы построили! Я бы с удовольствием поехал жить в такой микрорайон. То, что строит сегодня «Жилищная инициатива», – пример для подражания другим строителям.

Сергей Дугин также отметил, что организация не бросает свои дома, продолжает следить за ними и после строительства.

Постановлением администрации города за добросовестный труд, высокий профессионализм и личный вклад в строительство средней школы № 133 ряд работников предприятий ООО «Жилищная инициатива», ОАО «Барнаулкапстрой», ООО «ЗапСибЭлектромонтаж», а также нескольких других организаций наградили знаком «За вклад в развитие г. Барнаула». Среди награжденных инженеры и каменщики, штукатуры-маляры и прорабы, электрики и кровельщики – все те, без кого было бы немыслимо построить школу в столь короткие сроки, да еще в очень непростых погодных условиях.Строительство школы 133

- Начало работы над этой школой было тяжелое – то грязь, то снег. Но дальше все пошло в обычном режиме, - рассказывает каменщик предприятия «Жилищная инициатива» Николай Титов. – А как удалось так быстро сделать? Просто работали с настроением. Нам поставили задачу – мы ее выполнили. У нас, каменщиков, самая черновая работа. Мы всегда быстро строим. Потом уже отделка много занимает времени. Самое главное – стимул. Когда работа есть – это уже хорошо.

К трудным задачам Николаю Титову не привыкать, ведь он уже 30 лет работает в строительной отрасли.

- Во время перестройки, когда образовывались кооперативы, я пришел на стройку, потому что там хорошо платили. Трудиться было тяжело, но привык и не жалею, что стал каменщиком. Сейчас уже без работы не знаю что делать, – признается строитель.

Также ряду работников строительной отрасли Сергей Дугин вручил благодарности главы администрации города. Благодарственное письмо получил коллектив Управления единого заказчика в сфере капитального строительства г. Барнаула в лице начальника Управления Светланы Чаузовой.

В соответствии с распоряжением Губернатора Алтайского края, Председателя Правительства Алтайского края Александра Карлина за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм благодарностью Губернатора поощрили заместителя главы администрации города по градостроительству и земельным отношениям Сергея Дёмина.

- Мы готовы вас награждать, вы только стройте городу такие же качественные, красивые и достойные объекты, – сказал, обращаясь к строителям, Сергей Дугин.

СПРАВКА «ВЕЧЕРНЕГО БАРНАУЛА»

Программа «Создание новых мест в общеобразовательных организациях в соответствии с прогнозируемой потребностью и современными условиями обучения в Алтайском крае» будет действовать до 2025 года. За этот срок в Барнауле планируется сдать еще девять школ.

Фото Стаса Сидоркина и Андрея Чурилова.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня