Городской проект «Безопасные и качественные дороги» близится к завершению

Городской проект «Безопасные и качественные дороги» близится к завершению

Общество, Местные новости

Работы дорожников на 30 из 33 запланированных к ремонту улиц закончены, объекты приняты комиссией. Ремонт трех оставшихся улиц планируется завершить к концу следующей недели.

Тэги: Городские проекты, ремонт дорог, «Безопасные и качественные дороги»

Верхний слой дорожного полотна уложен на всех 33 объектах. На ул. Титова в настоящее время осталось заасфальтировать парковочные карманы и въезды на прилегающие улицы. Те же работы ведутся на ул. Молодёжной.

На ул. Матросова по мосту через р. Пивоварку с понедельника возобновилось движение легкового транспорта, а со вторника – автобусов и троллейбусов.

- Ремонт моста на ремонт дорожного полотна на ул. Матросова не влияет. Это разные объекты. Барнаульское ДСУ-4 работает в соответствии с графиком, – подчеркнул председатель комитета по дорожному хозяйству, транспорту и связи городской администрации Антон Шеломенцев.

По ремонту улиц отставаний на сегодня нет, поэтому в ближайшее время программа 2017 года будет завершена.

За подрядчиком ООО «Барнаульское ДСУ-4» закреплены два дорожных объекта из трех оставшихся.

- На ул. Матросова с дорожным полотном мы практически закончили. Осталось заасфальтировать пешеходную зону. На всем протяжении ул. Молодёжной также выполнены все основные виды работ. Только на некоторых участках осталось поднять колодезные люки, заасфальтировать парковочные карманы и въезды во дворы, – пояснил гендиректор подрядной организации Николай Данилин. – На двух объектах работают три асфальтоукладочных звена: два в ночную смену, одно – днем. До конца следующей недели мы должны закончить все работы.

СПРАВКА «ВЕЧЕРНЕГО БАРНАУЛА»

В рамках городского проекта «Безопасные и качественные дороги» Барнаульское ДСУ-4 отремонтировало девять барнаульских улиц.

Глеб Колесников.

Фото Андрея Чурилова.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня