Мошенники в Барнауле и падение в автобусе

Мошенники в Барнауле и падение в автобусе

Автор:

ЧП, Местные новости

ЧП этих выходных, произошедшие в Барнауле

Тэги: ЧП, мошенничество

200 тысяч для мошенников

Вечером 1 октября жителю Барнаула 1960 г. р. на домашний телефон позвонил незнакомец, представился сотрудником полиции и сказал, что сын барнаульца сбил человека. Намекнул, что проблему можно уладить, если заплатить 200 тыс. руб. за лечение.

Взволнованный судьбой сына барнаулец согласился заплатить. Около девяти вечера к нему пришел парень и сказал, что он от сотрудника полиции. Мужчина отдал деньги. Через некоторое время он решил позвонить сыну и узнать, разрешилась ли ситуация. Естественно, выяснилось, что никакой аварии не было. Пострадавший обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Установлено, что звонок поступил из Ханты-Мансийского автономного округа.

Убыток от платья

Молодая жительница Барнаула 1998 г. р. разместила на сайте «Авито» объявление о продаже платья.

2 октября в 22.30 на ее мобильник позвонила незнакомая женщина и сказала, что хотела бы купить. Она попросила назвать номер банковской карты и цифры на обороте карты, чтобы перечислить оплату за товар. Девушка назвала все, что просила незнакомка. Вскоре ей на мобильник пришла СМС, что с ее счета списано 39 900 рублей. Пострадавшая обратилась в полицию. Ведется разбирательство, – сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.

Падение в автобусе

2 октября в 19.15 у дома № 97 на пр. Красноармейском в автобусе во время рывка упала пассажирка – девочка 2002 г. р.

Ребенок получил телесные повреждения. Медики оказали ей помощь. Госпитализация не потребовалась. Отделение пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции г. Барнаула обращается к гражданам, располагающим информацией по данному происшествию, с просьбой обратиться в ГАИ г. Барнаула по тел.: 391-090, 393-605.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня