Стрелки часов на ул. Малахова начали новый отсчет времени

Стрелки часов на ул. Малахова начали новый отсчет времени

Автор:

Общество, Местные новости

Участниками церемонии официального запуска часов 28 сентября стали представители управляющих организаций, территориального общественного самоуправления, ветеранских организаций и Совета молодежи Ленинского района, которые запустили в небо 45 шаров в честь 45-летия района.

Тэги: Благоустройство города, Ленинский район

Символично, что часы, установленные в год 250-летия г. Барнаула, начали новый отсчет времени в год юбилеев Алтайского края и Ленинского района.

- Часы появились на одной из главных аллей района еще в 1980 году и очень полюбились его жителям, – сказал на торжественной церемонии глава администрации Ленинского района Александр Михалдыкин. – К сожалению, тогда они проработали всего несколько лет, попытка вернуть их к жизни предпринималась и в 2000 году. Сегодня часы получили новый шанс благодаря совместным усилиям администрации города и района, предпринимателей, за что мы говорим им большое спасибо.

Благодарностями главы администрации Ленинского района за большой вклад в восстановление одного из знаковых символов Барнаула поощрены коллективы МУП «Барнаулгорсвет», ООО агентство рекламы «Перспектива», председатель комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула Антон Шеломенцев, директор ООО «Барнаульский автоцентр КамАЗ» Александр Лисицын.

Фото Светланы Гладышевой.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня