27 сентября в Барнауле прошло очередное заседание Регионального политического совета партии «Единая Россия»

27 сентября в Барнауле прошло очередное заседание Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Автор:

Социум, Местные новости

27 сентября в Барнауле прошло очередное заседание Регионального политического совета партии «Единая Россия». Главным вопросом повестки дня стало обсуждение результатов муниципальных выборов и перспективных планов работы на будущий год.

Тэги: результаты муниципальных выборов, совет партии «Единая Россия»

Секретарь Регионального отделения, председатель АКЗС Александр Романенко, выступая перед членами политсовета, отметил, что партийцы успешно справились с решением задач, поставленных на заседании РПС в начале года.

- Благодаря ежедневному труду и командной работе нам удалось обеспечить практически стопроцентное выдвижение наших кандидатов в крае и по итогам выборов получить более 73% от числа разыгрываемых мандатов. В Барнауле мы смогли практически повторить результаты партии пятилетней давности, получив уверенное большинство в городской Думе. Эти результаты свидетельствуют о доверии избирателей к партии «Единая Россия» и позволяют нам продолжать системную работу по реализации курса президента и политики партии.

О подготовке и результатах прошедших выборов в краевой столице подробно рассказал секретарь местного отделения партии в Барнауле Юрий Еремеев:

- В ходе предвыборной кампании кандидаты в депутаты Барнаульской городской Думы провели 1384 встречи и охватили 97 711 избирателей, – отметил Юрий Николаевич. – На контроль были поставлены 860 вопросов, из них большая часть решена положительно. По темам городских приоритетных проектов на улицах города было размещено 92 баннера, в том числе 50 крупноформатных билбордов, 60 тысяч плакатов, оформлено 39 автобусов и автотранспорт городских служб. Активная и планомерная работа принесла хорошие результаты: по одномандатным округам кандидаты от «Единой России» победили в 19 из 20 округов, по партийным спискам единороссы получили еще 11 мандатов. В общей сложности в БГД VII созыва 31 мандат, то есть абсолютное большинство получили единороссы и по три мандата получили партии: КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

Еще одним важным вопросом повестки стало определение даты проведения ежегодной краевой конференции «Единой России». В соответствии с решением Регионального политсовета конференция пройдет в Барнауле 29 ноября. В ней алтайские единороссы примут решение о ежегодной ротации в составе Регионального политсовета, а также выберут делегатов на съезд «Единой России» в Москве.

Кроме этого, единороссы проанализировали реализацию приоритетных партийных проектов, определив главной целью работы на местах, выполнение всего намеченного в обозначенные сроки.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня