На прямой линии 21 сентября - майор полиции Артём Терец

На прямой линии 21 сентября -  майор полиции Артём Терец

Автор:

Прямая линия, Местные новости

21 сентября на прямой линии с читателями газеты «Вечерний Барнаул» – старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Барнаулу майор полиции Артём Олегович Терец и начальник отделения по Ленинскому району экспертно-криминалистического отдела УМВД России по г. Барнаулу майор полиции Максим Александрович Фрик.

Тэги: прямая линия, экономическая безопасность, Артём Терец, Максим Фрик

21 сентября (в четверг) на прямой линии с читателями газеты «Вечерний Барнаул» – старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Барнаулу майор полиции Артём Олегович Терец и начальник отделения по Ленинскому району экспертно-криминалистического отдела УМВД России по г. Барнаулу майор полиции Максим Александрович Фрик.

Артём Олегович и Максим Александрович ответят на вопросы о фальшивых купюрах по телефону 36-20-48 с 16.00 до 17.00.

Вы можете узнать полезную информацию об ответственности за сбыт поддельных денежных купюр, о том, как распознать поддельный денежный билет Банка России, что делать, если обнаружили билет с признаками подделки, и многое другое.

Напомним, 26 сентября на прямой линии будут заместитель председателя комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Сергей Николаевич Щукин и руководитель МУП «Центртранс» Юлия Александровна Дорохова (тематическая прямая линия по электронной системе оплаты проезда).

Готовьте и задавайте ваши вопросы.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня