В новом перинатальном центре уже родилось более тысячи малышей

В новом перинатальном центре уже родилось более тысячи малышей

Здоровье, Местные новости

Врачи краевого перинатального центра и мама крохи знают, как много событий предшествовало сегодняшним минутам счастья семьи Голиковых.

Тэги: Перинатальный центр «ДАР», здоровье

- Роды прошли хорошо, – с улыбкой говорит Галина Голикова. – Теперь в нашей семье полный комплект – сын и дочь!

Легким рождение Лизы не назовешь. Галина Голикова рассказывает:Сергей Дугин

- Беременность давалась мне непросто, я жутко отекала, требовалось наблюдение узких специалистов. По показаниям меня направили в «ДАР» на консультацию еще больше полугода назад. Несколько раз лежала в дневном стационаре, мною занималась Анастасия Сергеевна Потапова – очень добрый и внимательный доктор. В палату постоянно заходила заведующая родильным отделением Оксана Николаевна Фильчакова. Всем-всем докторам большое спасибо!

Особенно молодая мама довольна тем, что консультации всех необходимых специалистов во время лечения ей удалось пройти рядом и очень быстро:

- Когда мне, к примеру, потребовалась помощь гематолога, то лечащий доктор сразу же направил меня к врачу расположенной по соседству краевой клинической больницы. Было расписано лечение, которое, думаю, позволило Лизоньке родиться в срок и здоровенькой!

В шаговой доступности от краевого перинатального центра расположено сразу несколько высокотехнологичных медицинских учреждений Алтайского медицинского кластера. Все эти различные по профилям учреждения сконцентрированы на территории уникального ленточного соснового бора в зоне абсолютной экологической чистоты. Тесная взаимосвязь, в которой работают эти медицинские объекты, позволяет сохранить и укрепить здоровье не только многим барнаульцам и жителям края, но и пациентам, приехавшим сюда из других регионов Сибири и даже с Дальнего Востока.Ядро медкластера в нагорной части Барнаула

Екатерина Доценко.

Фото Лады Суворовой.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня