ДТП в Барнауле и кража гитары из магазина

ДТП в Барнауле и кража гитары из магазина

Автор:

ЧП, Местные новости

ЧП этих выходных, произошедшие в Барнауле

Тэги: ЧП, ДТП, кража, происшествие

Двойной удар на встречке

9 сентября в 16.50 у дома на ул. Аванесова, 151, водитель 1996 г. р. на автомобиле «Тойота-Карина-ЕД» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирской «газелью», а также с «Тойотой-Камри».

При столкновении водитель «карины», его пассажир 1994 г. р. и девушка-пассажирка в «камри» 1991 г. р. получили травмы и были доставлены в горбольницу № 1. Водителю «камри» 1991 г. р. оказали помощь на месте.

С перехода – в больницу

9 сентября в 21.30 у дома на ул. А. Петрова, 190, водитель 1995 г. р. на автомобиле ВАЗ-21093 сбил двух пешеходов – девушку 1995 г. р. и парня 1994 г. р., которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, обоих пострадавших госпитализировали.

Автобус собрал иномарки

10 сентября в 17.35 у пересечения пр. Калинина с ул. Профинтерна водитель 1956 г. р. на пассажирском автобусе «луидор» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля, не справился с управлением при маневрировании и столкнулся с автомобилями «Рено-Логан», «Ниссан-Альмера», «Тойота-Функарго» и «Тойота-Гайя».

В результате пострадали три пассажира автобуса. Мальчика 2007 г. р. и девушку 1993 г. р. доставили в горбольницу и после оказания медицинской помощи отпустили домой, еще одному пострадавшему – молодому человеку 1993 г. р. – оказали помощь на месте, – сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции г. Барнаула.

Ушел и гитару прихватил

8 сентября в магазине «Юный техник» молодой человек 1982 г. р. похитил акустическую гитару стоимостью более семи тысяч рублей.

Утром он пришел в магазин купить струны, а вечером вернулся и сказал, что хочет купить еще и гитару. Чтобы опробовать будущую покупку, он сел в торговом зале и стал наигрывать мелодию. Продавец ненадолго вышла, а когда вернулась, то не увидела ни парня, ни гитары. Мужчина, находившийся в торговом зале, пояснил, что молодой человек ушел вместе с инструментом. Пострадавшая обратилась в полицию. При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили и задержали нечестного покупателя, похищенную гитару изъяли. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Фото из сети Интернет.

Система Orphus


 

Комментарии не принимаются

Новости дня