Николай Валуев дал прогноз на самый ожидаемый поединок года

Николай Валуев дал прогноз на самый ожидаемый поединок года

Автор:

Спорт, Местные новости

Вчера, 23 августа, экс-чемпион мира по профессиональному боксу, депутат Госдумы Николай Валуев посетил Парк спорта Алексея Смертина.

Тэги: Николай Валуев, спорт, Парк-спорта, Алексей Смертин

Титулованный спортсмен прилетел на Алтай на один день, чтобы побывать в Рубцовске: там 1 сентября пройдет турнир по профессиональному боксу, куда Валуев приглашен в качестве почетного гостя, и Николай захотел увидеть, как идет подготовка к боям.

А вечером он приехал в спорт-парк, где в это время шла тренировка под открытым небом. Валуев поприветствовал ее участников, призвал всех быть активными, после чего сфотографировался с любителями здорового образа жизни. Вместе с ним в парке спорта так же были Алексей и Евгений Смертины, которые приехали на открытие международного детского фестиваля футбола. Николай Валуев подарил Алексею Смертину перчатки со своим автографом, а тот в ответ расписался на футбольном мяче и вручил его боксеру.

Руководители парка спорта познакомили Валуева с тем, как идет развитие территории, рассказали об уже открытых площадках и планах на будущее.

- Честно скажу, удивлен увиденным. В свое время я тут был, и не представлял, что за это время территория так изменилась. Для людей, желающих активно отдохнуть, это идеальное место. Такие проекты более привычны для южных регионов, и в Барнауле увидеть подобное не ожидал, это достаточно смело. Летний отдых, как правило, ассоциируется, с водой и зеленью. И здесь все это есть. Если захотелось после отдыха подвигаться – тут куча площадок, где все это можно сделать.

Специально для «Вечернего Барнаула» Николай Валуев дал прогноз на самый ожидаемый поединок года: в воскресенье в США на ринге встретятся один из лучших боксеров современности Флойд Майвейзер и непобедимый боец MMA Конор Макгрегор.

- Это будет красивый шоу-бой. Думаю, Майвезер выиграет. Макгрегор врывается на поле боя Майвейзера, так что, сами понимаете, роли изначально определены. Майвейзер захочет показать тот класс, который позволит всем понять, что даже такой титулованный боец, как Макгрегор, ничего не может ему противопоставить. Кривляться он не станет, но даст понять, что получает от боя удовольствие.

Возможно, поединок продлится все 12 раундов. У Флойда серийная техника, он привык много двигаться, его задача – не дать прорваться Макгрегору на ближнюю и среднюю дистанцию. Но и бойца MMA не надо сбрасывать со счетом, он нокаутер, обладает серьезным ударом. 

Фото Ярослава Махначёва.

Больше фото в нашей группе ВКонтакте и в Фейсбуке.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня