Дорожное домино, мотоцикл против BMW и грабеж возле банкомата

Дорожное домино, мотоцикл против BMW и грабеж возле банкомата

Автор:

ЧП, Местные новости

ЧП прошлой недели, произошедшие в Барнауле.

Тэги: ЧП, ДТП, происшествие, грабеж

Дорожное домино

20 августа в 15.20 на ул. Юрина, у дома № 299а, водитель 1983 г. р. на «Тойоте-Карине», находясь в алкогольном опьянении, не справился с управлением и наехал на стоявший на парковке автомобиль ВАЗ-21043.

От удара ВАЗ наехал на мужчину 1988 г. р., который шел по тротуару, а затем – на «Тойоту-Ноах», тоже стоявшую без водителя. «Тойота-Карина» тем временем сбила мужчину 1963 г. р., находившегося на тротуаре. Пострадавшего доставили в горбольницу № 1, где он скончался от травм. Раны молодого человека 1988 г. р. оказались менее значительными. Медики, оказав помощь в горбольнице № 1, отпустили его домой. По факту ДТП проводится проверка, – сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции г. Барнаула.

Мотоцикл против BMW

16 августа в 0.01 на Павловском тракте, у дома № 19, случилось ДТП.

По предварительным данным, водитель на мотоцикле «Априлия-Мана-850» без регистрационных знаков столкнулся с движущимся навстречу автомобилем BMW X5. При столкновении мотоциклист получил серьезные травмы, от которых скончался на месте происшествия, – сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции г. Барнаула.

«Дернул» с заднего сиденья

18 августа около 16.00 женщина сняла деньги в двух банкоматах на пересечении ул. Попова и ул. Г. Исакова. Это заметил находившийся у банкомата молодой человек и отправился вслед за горожанкой.

Когда женщина бросила сумку с деньгами на заднее сиденье «Шевроле-Лачетти», а сама села за руль, парень подскочил к машине, открыл заднюю дверь, схватил сумку, в которой находились также документы, и бросился бежать. Общий ущерб составил 174,5 тыс. руб. Пострадавшая обратилась в полицию. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска разыскали похитителя. Им оказался житель Барнаула 1993 г. р., ранее судимый за наркотики и вымогательство. Полицейские изъяли 86 тыс. руб., а также одежду и айфон, которые молодой человек успел купить на украденные деньги. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), – сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня