Есть рекорд: в Барнауле провели самую массовую тренировку под открытым небом

Есть рекорд: в Барнауле провели самую массовую тренировку под открытым небом

Автор:

Спорт, Местные новости

Празднование дня физкультурника в Барнауле завершили установлением рекорда: на поле СДЮШОР Алексея Смертина в рамках проекта «Парк спорта» провели массовую тренировку, в которой приняли участие более трех тысяч человек.

Тэги: «Парк спорта», спорт, рекорд, самая массовая тренировка

К этому событию готовились полгода, и призывы поддержать идею оказались v-Barnaule-proveli-samuju-massovuju-trenirovku-pod-otkrytym-nebom не напрасными, даже дождь не стал помехой для любителей здорового образа жизни. После часовой тренировки прилетевший в Барнаул главный редактор книги рекордов России Станислав Коненко торжественно объявил: «Есть рекорд». В тренировке под открытым небом приняли участие 3012 человек.

А перед этим Парк спорта Алексея Смертина посетил Губернатор Алтайского края, председатель Правительства региона Александр Карлин. Он посмотрел, как развивается эта территория, познакомился с планами ее руководителей по созданию новых площадок, а после этого наградил юбилейными медалями к 80-летию края лучших спортсменов и тренеров региона. Отметим, что это было первое вручение юбилейных наград.

Фото Ярослава Махначёва.

Больше фото - в наше группе ВКонтакте.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня