Как в Барнауле реализуется федеральный проект «Безопасные и качественные дороги»

Как в Барнауле реализуется федеральный проект «Безопасные и качественные дороги»

Автор:

Общество, Местные новости

Комплекс работ по капитальному ремонту барнаульских автомагистралей по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги», как правило, включает в себя ремонт не только проезжей части, но и тротуаров.

Тэги: ремонт дорог, благоустройство, городские проекты

За месяц отремонтируют

В Барнауле начали капитальный ремонт участка дороги на улице Гущина.

МБУ «Автодорстрой» приступило к капитальному ремонту улицы Гущина в границах улиц Попова и Рубусина. 3 августа начались работы по фрезерованию дорожного полотна. Ремонт ведется в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

На данном участке улицы уложат два слоя асфальтобетонной смеси и заменят бордюр. Дорожники выполнят работы на общей площади 6,1 тыс. кв. м на сумму 5,2 млн руб. Завершение ремонта намечено на конец августа.

Тротуар восстановили

Комплекс работ по капитальному ремонту барнаульских автомагистралей по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги», как правило, включает в себя ремонт не только проезжей части, но и тротуаров. Не стала исключением и улица Покровская, где ведет ремонт бригада МБУ «Автодорстрой».

Накануне здесь заасфальтировали пешеходную дорожку, общая площадь восстановленного тротуара составляет 420 кв. м.

На этом объекте уже завершены работы по прокладке резервных коммуникаций, фрезерование, демонтаж аварийного и установка нового бордюрного камня, уложен выравнивающий слой асфальтобетона, отремонтированы колодцы и заменены дождеприемные решетки. В ближайшие дни дорожники приступят к укладке верхнего слоя асфальта.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня