Дом на ул. Лермонтова, 17а, могут исключить из реестра лицензий Алтайского края

Дом на ул. Лермонтова, 17а, могут исключить из реестра лицензий Алтайского края

Автор:

Коммуналка, Местные новости

Центральный районный суд города Барнаула 2 июня принял решение признать решения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома № 17а на ул. Лермонтова, оформленные протоколом от 01.10.2016, незаконными и недействительными с момента принятия.

Тэги: коммуналка, реестр, собственники

Комитет жилищно-коммунального хозяйства информирует, что решение суда вступило в законную силу 8 июля. Это обстоятельство является основанием для исключения дома из реестра лицензий Алтайского края.

В течение двух месяцев собственники помещений в многоквартирном доме вправе на общем собрании принять решение о продолжении осуществления ООО «Трест» управления домом.

В случае принятия такого решения собственники должны уведомить об этом Государственную инспекцию Алтайского края в течение трех рабочих дней со дня проведения общего собрания путем направления копии протокола собрания заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении.

В этом случае дом не будет исключен из реестра лицензий Алтайского края.

Уведомление направляется по адресу: г. Барнаул, 656035, а/я 1280, пр. Ленина, 7, тел. 56-64-28, e-mail: giak@giak.ru.

Дополнительную информацию можно получить в комитете жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула по телефонам: 370-508, 370-527, консультационную помощь – каждый рабочий вторник с 9.00 до 12.00 по адресу: ул. Гоголя, 48, каб. 125.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня