Налоги заплатили – зарплату увеличили

Налоги заплатили – зарплату увеличили

Автор:

Экономика, Местные новости

В результате работы с налогоплательщиками-должниками работодатели вдвое увеличивают зарплату сотрудникам.

Тэги: налоги, налогоплательщик-должники, Октябрьский район

В администрации Октябрьского района состоялось очередное совещание по вопросу легализации налоговой базы  и снижения задолженности по налогам. Встреча прошла с участием представителей инспекции ФНС по Октябрьскому району, Управления Пенсионного фонда в городе Барнауле, комитета по финансам, налоговой и кредитной политике администрации города, районной администрации, заместителя начальника участковых уполномоченных отдела полиции по  Октябрьскому району УМВД  России по  городу Барнаулу и помощника прокурора района.

Для  выяснения причин уклонения от налогов и определения дальнейшей стратегии по погашению недоимки на совещание пригласили шесть юридических лиц,  которые накопили значительную задолженность по налоговым платежам.

В результате предыдущего совещания трое налогоплательщиков представили новое штатное расписание и увеличили вдвое среднюю заработную плату сотрудникам, которая стала выше прожиточного минимума. Один из должников погасил задолженность по страховым взносам на  обязательное пенсионное страхование в размере 8000  рублей.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня