Дополнительные 95,5 млн рублей - на реконструкцию дорог в нагорной части Барнаула

Дополнительные 95,5 млн рублей - на реконструкцию дорог в нагорной части Барнаула

Экономика, Местные новости

Дополнительные 95,5 млн рублей выделено на реконструкцию дорог в нагорной части краевой столицы. Соответствующее распоряжение 21 июля 2017 года подписал Губернатор Александр Карлин.

Тэги: реконструкция дорог, экономика

На предоставленные средства планируется выполнить реконструкцию автомобильных дорог с наружным освещением на них по ул. Ляпидевского и ул. 6-я Нагорная с устройством парковок на 530 машино-мест. Это позволит создать парковочное пространство в районах перинатального центра «Дар», краевой клинической больницы и поликлиники, детского туберкулезного санатория, центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования, а также рядом с лыжной базой «Динамо». Дороги будут реконструированы с учетом проезда автомобилей «скорой помощи», с обустройством пешеходных зон, а также со всеми условиями для людей с ограниченными возможностями. Помимо этого, планируется выполнить ремонт трамвайного переезда на Змеиногорском тракте со строительством светофора для создания безопасного транспортного и пешеходного сообщения на перекрестке. Завершить весь комплекс работ планируется до конца 2017 года.

Напомним, что из регионального бюджета в этом году, в качестве субсидий на ремонт улично-дорожной сети городов и районов края уже было направлено более 550 млн рублей. 

Информация предоставлена Управлением связи и массовых коммуникаций Алтайского края.


Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня