Худейте со знанием дела

Худейте со знанием дела

Автор:

Здоровье, Местные новости

В нашу редакцию обращаются читатели с разными вопросами, в том числе и касающимися здоровья. Один из актуальных на данный момент – вопрос похудения путем подбора рациона правильного питания.

Тэги: здоровье, похудение, правильное питание

 - Мой вес 96 кг при росте 160 см. Я перепробовала все диеты. Вес снижается, но потом возвращается просто в один момент. Что делать? – интересуется Юлия, 31 год.

Известно, что один из важных моментов в этой непростой проблеме – психологический аспект. За помощью мы обратились к психологу Татьяне Аксиненко.

- В первую очередь вам необходимо расстаться с иллюзией, что с помощью диеты можно вес не только снизить, но и удержать, – считает Татьяна. – Диета заканчивается – вес возвращается. Если хотите расстаться с лишними килограммами навсегда, то и режим питания важно изменить не временно, а постоянно. Это не значит, что вы всю жизнь должны питаться одними салатами и кабачками на пару. Это значит – выстроить свой рацион так, чтобы организм не попадал в жуткий стресс от того, что его в очередной раз морят голодом, а получал полноценное питание и достаточное количество энергии. В любом случае контроль за процессом похудения лучше всего доверить профессионалу.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня