УАЗ и газовая колонка, ДТП на встречке и хитрый грабитель в прокате велосипедов

УАЗ и газовая колонка, ДТП на встречке и хитрый грабитель в прокате велосипедов

Автор:

ЧП, Местные новости

ЧП этой недели, произошедшие в Барнауле.

Тэги: ЧП, происшествие, ДТП

Факел на Просторной

17 июля в 5.50 на ул. Просторной, у дома № 192, водитель на автомобиле УАЗ не справился с управлением и врезался в газовую колонку, после чего машина перевернулась набок.

После наезда воспламенился газ, в небо вырвался огненный факел, запылал и сам автомобиль. Пострадали двое мужчин, находившихся в машине, 1986 и 1987 г. р. Их доставили в горбольницу № 1 и госпитализировали с ожогами разной степени тяжести. Органам полиции предстоит выяснить, кто из них находился за рулем. Прибывшие на место происшествия пожарные потушили огонь. Машина выгорела полностью.

С вылетом на встречку

17 июля в 0.45 на Правобережном тракте водитель 1980 г. р. на «Тойоте-Камри» на перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Рено-Логан», приближающемуся по главной, и столкнулся с ним.

В результате «рено» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой-Дуэт». Водитель «рено» 1965 г. р. и пассажир «Тойоты-Дуэт» 1976 г. р. получили телесные повреждения. Их поместили в горбольницу № 1, – сообщает служба пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Барнаулу.

С ножом в пункт проката

16 июля около шести вечера в пункт проката велосипедов на ул. А. Петрова зашел мужчина.

Администратор начал беседовать с потенциальным клиентом, но внезапно посетитель отвернулся, надел медицинскую маску, достал нож, схватил работника за локоть и стал требовать деньги. У администратора оказалось всего 3800 рублей, которые он и отдал налетчику. Но тот не уходил. Улучив момент, когда грабитель отвлекся, работник выбежал в коридор, подпер дверь снаружи и стал держать ее, чтобы «клиент» с ножом не сбежал. Заметив эту странную сцену, продавцы из соседнего магазина вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны вошли в помещение.

Налетчик спокойно сидел внутри, никуда не рвался и при виде стражей порядка заявил, что ножом никому не угрожал, просто хотел взять велосипед напрокат, а психованный продавец его для чего-то закрыл. Однако запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что посетитель пытался совершить разбой. Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы изъяли нож, похищенные деньги, маску. Как выяснилось, посетитель 1973 г. р. был неоднократно судим за различные преступления. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой), – сообщает пресс-служба ФГКУ УВО войск национальной гвардии РФ по Алтайскому краю.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня