Поддержку молодежи и ее проектам

Поддержку молодежи и ее проектам

Автор:

Экономика, Местные новости

Алтайский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития приглашает организации, индивидуальных предпринимателей и неравнодушных жителей Барнаула к совместной деятельности, направленной на социально-экономическое развитие Алтайского края.

Тэги: предпринимательство, ИП, социально-экономическое развитие

В феврале текущего года в Алтайском крае был создан фонд поддержки регионального сотрудничества и развития, возглавляет который заместитель секретаря регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Виктор Зобнев.

Фонд создан для поддержки общественных инициатив, программ и проектов, реализуемых в Алтайском крае. Особое внимание уделяется молодежи с целью развития политического потенциала и вовлечения молодых людей в процессы социального и экономического развития региона.

Форматы работы Фонда весьма разнообразны – начиная с организации и поддержки молодежных публичных мероприятий и заканчивая проведением различных исследований и подготовкой предложений органам государственной власти и местного самоуправления по решению конкретных экономических и социальных вопросов.

Сегодня фонд поддержки регионального сотрудничества и развития реализует совместные проекты с региональным отделением партии «Единая Россия».

Помимо партии Фонд готов сотрудничать с любыми коммерческими и некоммерческими организациями, а также с активными жителями Алтайского края.

Приглашаем всех неравнодушных барнаульцев к совместной работе!

Фото Андрея Чурилова.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня