Приемная кампания стартовала

Приемная кампания стартовала

Образование, Местные новости

19 июня Алтайский государственный университет начал прием документов на все направления и специальности по всем уровням и формам подготовки: на программы среднего профессионального образования, бакалавриата, специалитета, магистратуры, аспирантуры.

Тэги: приемная кампания, абитуриенты, поступление в вуз, АлтГУ

- В нашем университете сохранилось количество бюджетных мест, - отмечает Иван Назаров, ответственный секретарь приемной комиссии АлтГУ, к.и.н. – Так, на программы бакалавриата и специалитета выделено более 1000 бюджетных мест, на программы магистратуры – более 600, на программы среднего профессионального образования – более 180. Приемная комиссия работает в главном корпусе Алтайского госуниверситета по адресу: пр. Ленина, 61. Абитуриентов мы ждем в будние дни с 8.00 до 17.00 и в субботу с 8.00 до 15.00.

Это уникальный год не только для Алтайского госуниверситета, но и для поступающих в него абитуриентов. С 2017 года классический вуз Алтайского края стал опорным университетом России – одним из 33 наиболее перспективных высших учебных заведений страны. Новый статус АлтГУ – это большие возможности для поступающих. Именно этим при подаче документов в АлтГУ руководствовался Владимир Чашенский – выпускник АлтГТУ им. Ползунова, ставший первым абитуриентом приемной кампании 2017 года, который желает получить второе высшее образование.

Сроки приема документов в АлтГУ по очной и очно-заочной формам на бюджетные места по программам бакалавриата и специалитета в 2017 году установлены с 19 июня по

26 июля. Сроки приема документов у поступающих на бюджетные места по результатам дополнительных творческих вступительных испытаний и вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно, по программам бакалавриата и специалитета – с 19 июня по 15 июля.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня