Валерий Баринов представит в Барнауле спектакль «Скрипка Ротшильда»

Валерий Баринов представит в Барнауле спектакль «Скрипка Ротшильда»

Автор:

Культура, Местные новости

Вчера в Барнауле начались гастроли Московского Театра юного зрителя, на сцене Театра драмы зрители увидели спектакль «С любимыми не расставайтесь».

Тэги: театр драмы, премьера, спектакль, театр, Валерий Баринов

Его же барнаульцам представят и сегодня, 23 июня, (начало в 18.30). В субботу столичные актеры порадуют юных зрителей спектаклем «Волк и семеро козлят». Изюминкой гастролей станет постановка Кама Гинкаса «Скрипка Ротшильда», которую можно будет увидеть 25 и 26 июня. 

В главной роли на сцену выйдет Народный артист России Валерий Баринов. Вчера Валерий Александрович рассказал о том, что это за спектакль:

— Этому спектаклю много лет, премьера состоялась в Америке, и он мне очень дорог. За исполнение роли Якова Бронзы, или Якова Иванова я получил все премии, которые вручают в России, и несколько международных. Нет, я не хвастаюсь, мне уже поздно это делать, 72 скоро. Просто говорю о том, что на Алтай, в завоевавший мое сердце край, я привез дорогое для себя произведение. Это сложный спектакль, не смотря на то, что идет полтора часа, таких физически сложных постановок у меня не было. И каждый раз, когда он появляется в афишах, со мною что-то происходит. Я его с нетерпением жду, не для того, чтобы порадовать, чем-то удивить. Когда я кто-то спрашивает о «Скрипке Ротшильда», говорю: удовольствие не обещаю, но потрясение гарантирую.

В воскресенье спектакль начнется в 17.30, в понедельник – в 18.30. Билеты можно приобрести в кассе Театра драмы, а так же на сайте.

Ярослав Махначёв.

 

 

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня