Прошел чемпионат Европы по панкратиону

Прошел чемпионат Европы по панкратиону

Автор:

Спорт, Местные новости

Чемпионат и первенство Европы по панкратиону проходили в итальянском городе Бриндизи. В своих турнирах медали разыграли кадеты, юноши, взрослые спортсмены и ветераны.

Тэги: панкратион, чемпионат

В составе сборной России честь страны отстаивали двое спортсменов из Алтайского края – представители барнаульского клуба TOP FIGHT Владимир Карамян и Дмитрий Золотов. Оба вернулись домой с золотыми медалями, завоеванными в разделе семи-контакт. Владимир выступал среди кадетов, Дмитрий – среди взрослых. Кроме того, Золотов стал серебряным призером в показательных выступлениях.

Алтайские спортсмены на чемпионате и первенстве Европы провели по три боя, а самыми трудными соперниками для них стали украинцы – Карамян победил албанца, итальянца и на последних секундах одолел украинца, проведя бросок. Золотов тоже провел сложный бой с представителем Украины, который оказался моложе и очень технично работал в стойке. Дима перевел его в партер и провел болевой прием на руку.

Теперь барнаульские спортсмены будут готовиться к чемпионату мира, который пройдет в октябре в Сочи. В нем тоже примут участие кадеты, юноши, взрослые и ветераны.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня