Частичное ограничение

Частичное ограничение

Автор:

ЖКХ и Благоустройство, Местные новости

В Барнауле продолжаются работы по подготовке к следующему отопительному сезону. Барнаульская теплосетевая компания приступила ко второму этапу работ по ремонту и замене элементов системы теплоснабжения города. Об этом сообщает комитет по энергоресурсам и газификации города.

Тэги: отопление, отопительный период

В связи с перекладкой участка тепломагистрали М-41 по ул. Попова в районе жилых домов № 29-31 до 14 августа будет ограничено движение транспорта по одной полосе проезжей части по нечетной стороне ул. Попова. Ремонтные работы идут на двух участках ул. Северо-Западной. До 14 августа будет ограничено движение на 1/2 проезжей части нечетной стороны улицы в районе дома № 35 и между домами № 155 и 159.

Также работы начались на ул. Малахова (в районе перекрестка с ул. Эмилии Алексеевой) и пр. Космонавтов (в районе здания шиномонтажной мастерской на пр. Космонавтов, 14е/1). На этих участках будет введено ограничение движения транспорта по всей ширине проезжей части с 17 по 19 июня на пр. Космонавтов, с 1 по 2 июля – на ул. Эмилии Алексеевой (в районе домов № 55 и 58).

Фото из сети Интернет.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня