Народная команда

Народная команда

Автор:

Социум, Местные новости

15 июня состоялось заседание политического совета Барнаульского местного отделения партии «Единая Россия».

Тэги: Единая Россия, политический совет

В заседании приняли участие Секретарь Регионального отделения партии Александр Романенко, глава администрации г. Барнаула Сергей Дугин, победители предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты Барнаульской городской Думы VII созыва.

Члены политсовета сформировали проект предвыборной программы, составили список кандидатов «Единой России», составленный по итогам предварительного голосования, в том числе тройку лидеров. В нее вошли глава администрации г. Барнаула Сергей Дугин, депутаты Барнаульской городской Думы Марина Ермоленко и Сергей Завалихин.

В своем выступлении Сергей Дугин отметил, что направлений работы по обеспечению жизнедеятельности города очень много и каждое важно. «Ежегодно увеличивается финансирование из федерального, краевого и городского бюджетов для решения проблемных вопросов города. Мы проанализировали ситуацию совместно с партией «Единая Россия» и разработали шесть приоритетных городских проектов. Предлагаю взять их за основу предвыборной программы».

Напомним, что в число приоритетных проектов входят: «Безопасные дороги», «Эффективное коммунальное хозяйство», «Комфортная городская среда», «Качественная медицина», «Забота о старшем поколении», «Современная школа». Партия обсудила вместе с горожанами основные приоритеты развития Барнаула на ближайшие годы и сформировала проекты в ходе предварительных выборов.

«Избиратели увидят хорошую предвыборную программу, с которой наша команда не только выйдет на выборы кандидатов в БГД, но и будет работать над ее реализацией, над развитием краевой столицы», - сказал Александр Романенко.

Он напомнил, что на предварительное голосование было зарегистрировано 166 кандидатов на 40 мандатов. Явка барнаульцев на избирательные участки составила более 37 тыс. человек, что почти на 3% превысило показатель 2016 года.

Предварительное голосование проходило в рамках открытости, конкурентности, легитимности. Его главный итог – волеизъявление избирателей Барнаула. На выборы 10 сентября от Регионального отделения партии «Единая Россия» идет народная команда кандидатов, которая сформирована избирателями Барнаула».

Фото из сети Интернет.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня