В дома горожан вернулась горячая вода

В дома горожан вернулась горячая вода

Автор:

ЖКХ и Благоустройство, Местные новости

Сибирская генерирующая компания раньше намеченного срока приступила к работам по возобновлению подачи горячей воды потребителям после опрессовки и проведения ремонтов трубопроводов по контуру ТЭЦ-3.

Тэги: ТЭЦ-3, опрессовка, отключение горячей воды

Специалисты Барнаульской теплосетевой и тепломагистральной компаний провели заполнение и поставили на циркуляцию трубопроводы в центральной части города. Горожане, чьи дома расположены в границах улиц Молодежной, Короленко, Анатолия, Партизанской, проспектов Социалистического, Ленина, Комсомольского, а также на улице Георгия Исакова от Северо-Западной до Малахова могли получить горячую воду еще 6 июня, при условии, что в работу было запущено оборудование, находящееся на обслуживании управляющих компаний и ТСЖ. Также произведен запуск горячего водоснабжения в микрорайонах, ограниченных улицами Малахова и Новгородской до улицы Георгиева. Общее количество жилых домов в контуре ТЭЦ-3, подключенных к горячему водоснабжению 6 июня, составило 395.

Во вторник и среду велось заполнение магистралей, после чего они были поставлены на циркуляцию.

Все работы шли с небольшим опережением графика, несмотря на большое количество и сложность повреждений, обнаруженных в результате проведенных испытаний. Весь ремонтный персонал теплотранспортных предприятий был выведен на их устранение, поэтому работы шли сверхурочно, включая выходные дни и ночное время. В приоритетном порядке энергетики ремонтировали те участки теплосетей, которые влияют на подачу горожанам горячей воды.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня