В День защиты детей управляющая компания ЖЭУ-47 поздравила ребятишек с праздником

В День защиты детей управляющая компания ЖЭУ-47 поздравила ребятишек с праздником

Социум, Местные новости

Для маленьких жителей дома № 21 на улице Беляева была подготовлена интересная праздничная программа.

Тэги: 1 июня, День защиты детей

Приглашенные артисты танцевали вместе с детьми, устраивали для них многочисленные веселые конкурсы, а самых активных награждали подарками.

Детская площадка украшена разноцветными воздушными шариками, играет громкая музыка, повсюду бегают счастливые ребятишки.V-Den-zashhity-detej-upravljajushhaja-kompanija-ZhJeU-47-pozdravila-rebjatishek-s-prazdnikomPR Даже небольшой дождик не испортил праздничного настроения гостей. А все потому, что его поддерживали артистызаводилы Арлекино, Коломбина и Пьеро. Никому не дали заскучать!

- Мы уже не в первый раз устраиваем похожие мероприятия, – рассказывает директор ЖЭУ-47 Александр Радин. – На Новый год Дед Мороз и Снегурочка устроили детям большой сказочный праздник. Приходят маленькие гости и из других дворов – наши объявления люди читают да сарафанное радио работает. Мы всегда стараемся придумать что-то интересное, вот и сегодня ребятишек ожидает сюрприз.

Заводные ведущие организовали веселые конкурсы: ребята должны были хлопать в ладоши, перетягивать канат, проходить сложнейшие эстафеты. Но их усилия не оказались напрасными: победители были награждены памятными сувенирами – огромными яркими шарами.

V-Den-zashhity-detej-upravljajushhaja-kompanija-ZhJeU-47-pozdravila-rebjatishek-s-prazdnikom (2) Большой танцевальный флешмоб взбодрил ребятишек, а такие игры, как «Ипподром», «Дом – человек - землетрясение» и «Голова и хвост дракона», помогли им сплотиться, научили работать в команде.

Гвоздем программы стало шоу мыльных пузырей, длившееся полчаса.

Обещанным сюрпризом от ЖЭУ-47 оказались забавные пони, которые совершенно бесплатно катали ребятишек по двору. Счастью юных наездников не было предела.

- Мне больше всего понравились огромные мыльные пузыри, – рассказывает маленькая Алиса Мякотина. – Они лопались в руках. А еще было здорово прокатиться на пони. Немного страшно, но инструктор поддерживал меня, чтобы я не свалилась.

Пришла пора прощаться с уже полюбившимися Арлекино, Коломбиной и Пьеро. Последний танец, легкий взмах руки – и сказочные герои вернулись к своей обычной жизни. Думаю, ребятишки будут еще долго помнить своих волшебных друзей и хранить подаренные сувениры.

Анна Губкина.

Фото Елены Акимовой.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня