Работы много

Работы много

Автор:

Общество, Местные новости

В очередной субботний объезд глава администрации Барнаула Сергей Дугин пригласил руководителей МУП «Горзеленхоз» Сергея Гончарова и МБУ «Автодорстрой» Андрея Курышина.

Тэги: Сергей Дугин, благоустройство

На Павловском тракте, недалеко от пересечения с ул. Трактовой, поваленные клены еще напоминают о прошедшем совсем недавно урагане. Они не создают помех движению и линиям электроснабжения, но Сергей Дугин поручил Городскому зеленому хозяйству удалить аварийные деревья. Территория вдоль Павловского тракта обретает все более опрятный вид. В сторону аэропорта работает мульчер (траворезка), а площадка перед водопропускными трубами на пересечении с ул. Просторной рекультивирована.

Яркими цветами украшена зеленая зона на пересечении Павловского тракта и ул. Малахова. Под гигантскими буквами БАРНАУЛ сейчас издалека видны свежевысаженные петунии. Чуть позже наберут цвет бархатцы, которые будут радовать все лето. Продолжается текущий ремонт дорог на средства городского бюджета как в центре, так и на периферии.

По окончании объезда Сергей Дугин, обращаясь к руководителям предприятий, подчеркнул важность личного контроля за проводимыми на территории города работами.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня