ДТП с мотоциклом, телефон об стену и размен денег

ДТП с мотоциклом, телефон об стену и размен денег

Автор:

ЧП, Местные новости

ЧП прошлой недели, произошедшие в Барнауле.

Тэги: ЧП, происшествие

Мотоцикл протаранил КамАЗ

4 июня в 0.20 на Правобережном тракте на мостовом переходе через Обь мужчина 1984 г. р., ехавший на мотоцикле без регистрационных знаков, не выдержал безопасную дистанцию с идущим впереди КамАЗом с полуприцепом и врезался в грузовик сзади.

При аварии мотоциклист получил травмы различной степени тяжести. Его доставили в горбольницу № 1. При аварии мужчина лишился ноги, – сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции г. Барнаула.

Телефоном об стену

4 июня в 12 часов дня на ул. Маркелова в частном секторе патрулировавшие микрорайон сотрудники вневедомственной охраны заметили молодого человека, который бродил по микрорайону.

Через некоторое время он встретился им уже на другой улице. Заметив служебную машину, парень бросился наутек. Однако его быстро настигли. Поняв, что убежать не удастся, он несколько раз с силой ударил о стену дома свой мобильник и разбил его вдребезги. Стражи порядка задержали парня и доставили в отдел полиции. При досмотре у молодого человека обнаружили в брюках пакетик с синтетическим наркотиком «скорость» массой 0,46 грамма.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков). Есть подозрение, что парень – закладчик, поэтому и пытался избавиться от телефона, чтобы уничтожить фотографии мест закладки, – сообщает пресс-служба ФГКУ УВО войск национальной гвардии РФ по Алтайскому краю.

«Подломил» купюры

2 июня в 15.50 в магазин «Мария-Ра» на ул. Северо-Западной зашел мужчина 1983 г. р. и попросил разменять ему несколько крупных купюр тысячными банкнотами.

Продавцы выполнили просьбу. Тогда он попросил разменять еще более мелкими, 500-рублевыми купюрами. Когда ему ответили, что пятисотками разменять не смогут, он сказал, чтобы ему вернули обратно его купюры, а сам отдал те тысячи, которые ему наменяли. Но перед тем, как вернуть деньги, он «подломил» купюры, то есть незаметно вытащил из 30-тысячной пачки семь тысяч рублей. Работники магазина лишь ночью заметили пропажу и обратились в полицию. Сотрудники уголовного розыска, просмотрев видеозапись с камеры наблюдения, получили портрет похитителя и установили его личность. Вскоре мужчину задержали. Как выяснилось, он – иностранный гражданин, «гастролирует» по городам России. Ранее пытался провернуть такой же трюк, но с 65 тысячами рублей, в торговом центре «Пионер», - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.

Фото из сети Интернет.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня