Итоги конкурса «Ребенок – главный пассажир!»

Итоги конкурса «Ребенок – главный пассажир!»

Автор:

Образование, Местные новости

В Барнауле подвели итоги конкурса на тему профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.

Тэги: ДТП, профилактика детского травматизма

Накануне Дня защиты детей комитет по образованию краевой столицы совместно с отделом ГИБДД по г. Барнаулу и городской станцией юных техников провели фотоконкурс «Ребенок – главный пассажир!». Цель конкурса – предупреждение и профилактика детского дорожно-транспортного травматизма, привлечение внимания общественности к проблеме безопасной перевозки детей в салоне автомобиля, а также формирование культуры поведения на дорогах.

Барнаульцы представили на конкурс 112 фотографий, среди которых жюри выбирало лучшие. Работы оценивались по трем критериям: раскрытие темы, художественный и технический уровень исполнения, а также возможность использования фото для обучения и пропаганды безопасности дорожного движения. По каждому из пунктов жюри выставляло баллы от одного до десяти.

Itogi-konkursa-Rebenok-glavnyj-passazhir4 Itogi-konkursa-Rebenok-glavnyj-passazhir5

Первое место разделили три участника: Наталья Устюгова, Ольга Назарова и Анна Рыжкова. На второе место жюри поставило работы Надежды Черепановой, Ларисы Федорко и Марии Власовой, на третье – Надежды Пушкаревой, Николая Скопы и Оксаны Климентьевой.

Itogi-konkursa-Rebenok-glavnyj-passazhir1 Itogi-konkursa-Rebenok-glavnyj-passazhir2 Itogi-konkursa-Rebenok-glavnyj-passazhir3

Добавим, что 1 июня на городской станции юных техников открылась выставка лучших снимков участников фотоконкурса, она будет работать до 1 июля.

Барнаульская Госавтоинспекция выражает благодарность всем участникам фотоконкурса за проявленную инициативу и внесенный вклад в предупреждение детского травматизма на дорогах.


Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня