Администрация города отмечена грамотами Президентского полка

Администрация города отмечена грамотами Президентского полка

Автор:

Социум, Местные новости

Администрации Барнаула и лично главе администрации города Барнаула Сергею Дугину вручены грамоты за эффективную работу по патриотическому воспитанию, сохранению общегосударственных ценностей и развитию активной гражданской позиции молодежи города Барнаула.

Тэги: Сергей Дугин, администрация города Барнаула

На днях, как уже сообщала газета «Вечерний Барнаул», к месту службы отправились новобранцы весеннего призыва из Алтайского края. 15 лучших из них будут служить в Президентском полку, где о солдатах, прибывающих из Барнаула, сложилось очень высокое мнение. Право служить в этом элитном подразделении заслужили представители далеко не всех регионов страны, а наши ребята ни разу не дали повода усомниться в своих высоких патриотических, боевых и нравственных качествах.Administracija-goroda-otmechena-gramotami-Prezidentskogo-polka1

А требования к тем, кто призывается на службу в Кремль, действительно серьезные: будущий солдат должен иметь как минимум полное школьное образование, быть развитым умственно, физически, обладать высоким ростом и хорошей репутацией. Зная об этом, молодые люди, готовящиеся пойти на службу в Президентский полк, постоянно занимаются физкультурой и спортом, пополняют знания. Для этого в Барнауле созданы хорошие условия: многие будущие призывники занимаются в военно-патриотических клубах, которые считаются одними из лучших в стране, в творческих и спортивных коллективах. В администрации города проводятся творческие и грантовые конкурсы – они способствуют развитию этих коллективов, поднимают престиж их воспитанников. В школах, колледжах, вузах регулярно проходят встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, боевых действий, частыми гостями на них бывают и ребята, отслужившие в Президентском полку.

Администрация города Барнаула постоянно поддерживает связь с руководством Комендатуры Московского Кремля, командованием полка, крайвоенкоматом и родственниками воинов.

- Спасибо родителям, вырастившим хороших сыновей, самим ребятам, с честью выполняющим свой долг. По их поступкам и человеческим качествам судят и о нашем городе, о нашем крае, – говорит Сергей Дугин. – И мы заинтересованы, чтобы эти солдаты, выполнив свой воинский долг, обязательно вернулись домой и стали здесь востребованными, успешными людьми.

Напомним, воспитанники Алтайского края на протяжении уже семи лет призываются на службу в Президентский полк.

Фото пресс-центра администрации г. Барнаула.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня