Помним и чтим!

Помним и чтим!

Автор:

Социум, Местные новости

В канун Дня Великой Победы своих ветеранов и тружеников тыла – бывших работников предприятия – с праздником поздравили представители Барнаульского молочного комбината.

Тэги: 9 мая, День Победы, БМК, Барнаульский молочный комбинат

От руководства БМК ветераны с доставкой на дом получили фирменные продуктовые наборы и денежное вознаграждение.

Долгие годы эти люди трудились на родном предприятии с полной отдачей сил. Несмотря на то что многие уже давно находятся на заслуженном отдыхе, о родном предприятии вспоминают с теплотой и любовью.

Анна Ивановна Денисова рассказывает:

- Я проработала на заводе более 25 лет в творожном цехе фасовщицей. Предприятие навсегда останется в моей душе. Тяжело, конечно, было в некоторые моменты, но потом втянулась в работу. Мне нравилось то, чем я занималась. Спасибо большое руководству Барнаульского молочного комбината за внимание и заботу – это для нас, пожилых людей, очень важно.Pomnim-i-chtim-1

Екатерина Васильевна Диц работала на предприятии мойщицей химической посуды в лаборатории.

- С Барнаульским молочным комбинатом меня связывают только хорошие воспоминания и эмоции. Приятно, что нас помнят. Огромное спасибо за это!

- Постоянно думаю о предприятии, душа тоскует. Люблю я наш коллектив, не хватает теплых встреч и посиделок. Многие из тех людей, с которыми работала, стали мне как родные. В октябре хочу прийти на встречу ветеранов предприятия – специально для этого случая сшила новый наряд. Я уже много лет на пенсии, приятно, что руководство не забывает – встречи для нас организовывает, подарки дарит. Спасибо от всей души! – говорит Мария Терентьевна Арапова.

Кроме того, почти 1500 поздравительных наборов с фирменной продукцией Барнаульского молочного комбината для ветеранов Великой Отечественной войны направлены во все районы Алтайского края.

Традиция поздравлять ветеранов и тружеников тыла на Барнаульском молочном комбинате существует уже много лет. Руководство предприятия помнит и ценит каждого, кто здесь трудился, а также выражает благодарность старшему поколению за стойкость, героизм и мужество.

Текст и фото Александры Зайцевой.

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня