Маргарита Мамун посетила соревнования в Барнауле

Маргарита Мамун посетила соревнования в Барнауле

Автор:

Спорт, Местные новости

В краевой столице завершились традиционные, 15-е по счету, всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Динамо» – детям России».

Тэги: спорт, художественная гимнастика, Маргарита Мамун

Почетным гостем турнира была Олимпийская чемпионка Рио, неоднократная чемпионка мира и Европы Маргарита Мамун.

В первый день прошли соревнования в групповых у упражнениях, а вечером состоялось торжественное открытие и гала-концерт с участием певицы Татьяны Минаевой, артистов театра музыкальной комедии и театра драмы, танцевальных коллективов, с показательными номерами выступили алтайские гимнастки.

На открытии турнира юных гимнасток приветствовали руководители края, города и региональных силовых структур. Первый заместитель Председателя Правительства Алтайского края Сергей Локтев отметил, что соревнования «Динамо – детям России» стали рекордными по количеству участниц: в Барнауле собралось более тысячи юных граций из России и стран ближнего зарубежья. Построившись на параде, гимнастки устроили громкую овацию Маргарите Мамун. Прославленная спортсменка пожелала удачи всем участницам соревнований.

Соревнования проходили три дня, чемпионок определяли в групповых упражнениях и индивидуальных выступлениях с различными снарядами.

Интервью с Маргаритой Мамун читайте в ближайшее время в «Вечернем Барнауле».

Фото Ярослава Махначёва.

 

Маргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в БарнаулеМаргарита Мамун посетила соревнования в Барнауле
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня