Фестиваль «Детям планеты — мир без наркотиков» открывается

Фестиваль «Детям планеты — мир без наркотиков» открывается

Автор:

Спорт, Местные новости

Сегодня, 12 мая, в барнаульском Дворце зрелищ и спорта стартует XVIII детско-юношеский фестиваль «Детям планеты — мир без наркотиков» и III олимпиада боевых искусств «Сибирь-Азия».

Тэги: спорт, боевые искусства, фестиваль, Дворец зрелищ и спорта

В фестивале будут участвовать дети, а в олимпиаде  —  взрослые спортсмены. В общей сложности около трёх тысяч человек. Помимо спортсменов из России на спортивную арену выйдут гости из Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Азербайджана, Туркменистана, Китая и ДНР.

В течение трех дней на нескольких площадках будут проходить поединки по 15 видам и разделам единоборств: спортивное контактное каратэ, киокусинкай, карате WKF, панкратион, рукопашный бой, кунг-фу, тхэквондо ITF, восточное боевое единоборство (дисциплины Кобудо, Кудо, Сетокан), универсальный бой, всестилевое карате, кикбоксинг (дисциплины фулл-контакт, лайт-контакт, поинтфайтинг).

Также в рамках фестиваля пройдут показательные выступления творческих коллективов Барнаула и «бои в клетке» по профессиональному панкратиону.

Торжественное открытие соревнований состоится 12 мая в 12.00. Завершится мероприятие 14 мая. Вход свободный. Дворец зрелищ и спорта имени Г.С. Титова расположен по адресу: пр. Социалистический, 93.

Соревнования посвящаются Дню Победы, 80-летию образования Алтайского края и Главного управления МВД России по Алтайскому краю.

 

Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня