В Барнауле завершился чемпионат края по боксу

В Барнауле завершился чемпионат края по боксу

Автор:

Спорт, Местные новости

На чемпионате края по боксу, прошедшем в спорткомплексе БЮИ, определили состав сборной региона, а так же оценили возможности молодых спортсменов.

Тэги: спорт, бокс

В Барнаул на сей раз не стали приглашать гостей из других регионов, придавая турниру открытый статус. Вместо этого, как рассказал старший тренер сборной края по боксу Вячеслав Малетин, допустили до поединков молодых атлетов 1998-1999 годов рождения.

В итоге чемпионат края получился достаточно сильным. Из почти семидесяти участников — девять мастеров спорта, почти в каждой весовой категории. А в весе 64 кг мастера было аж сразу три – помимо упомянутого Кулакова, еще Иван Писарев и Данил Тончинский.

Победителями в своих весовых категориях стали Самир Мамедалиев, Руслан Донгак, Андрей Логачёв, Александр Кашеваров (все — «Алтайский ринг», Барнаул), Иван Писарев, Овик Думикян, Евгений Файнфельд (все — СК «Гонг»»), Нурбек Мухаматбеков, («Смена», Барнаул), Семен Татарников (СДЮШОР №3, Барнаул), Дмитрий Кисилёв (ДЮСШ №10, Барнаул), Вадим Ситнер (БК «Кросс, Барнаул).

В конце августа лучших боксеров края ждет чемпионат СФО в Новосибирске.

Фото Ярослава Махначёва. 

В Барнауле завершился чемпионат края по боксуВ Барнауле завершился чемпионат края по боксуВ Барнауле завершился чемпионат края по боксуВ Барнауле завершился чемпионат края по боксуВ Барнауле завершился чемпионат края по боксуВ Барнауле завершился чемпионат края по боксуВ Барнауле завершился чемпионат края по боксуВ Барнауле завершился чемпионат края по боксуВ Барнауле завершился чемпионат края по боксу
Система Orphus

  • Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить
  • Оставляя комментарий на сайте, вы автоматически принимает правила размещения комментариев
Новости дня